sábado, 24 de setembro de 2011

DIRETO DE PORTUGAL

Receita da Mala Castanha ( 1ª Parte)

Material: cerca de 900 gr de cordão

1 agulha metálica nº8

1 alças ao gosto

Tecido de algodão ou tafetá para o forro


Ponto de Fantasia:trabalhar a malha baixa em relevo,ou seja, apanhe apenas a argola de trás

de cada malha.


Execução: Comece com 30 malhas de cordão, + 1 para virar.

1ª a 22ª Trabalhe em ponto baixo de fantasia.Remate.
Laterais:Faça um anel à volta do dedo e trabalhe 1 malha de cordão e em seguida 6 malhas baixas. Começe a trabalhar em espiral,na primeira carreira duas malhas em cada malha de base.
A partir da 2ª carr, faça uma malha baixa,duas malhas baixas no ponto seguinte.Termine quando a carreira tiver 30 malhas.Deixe fio em espera.Repita para a outra lateral.
 
*A explicação dos acabamentos precisa de fotos.Aguardem ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário